?
服務熱線: 4000-551-599

慧宇教育董事長王琨捐助山東希望小學項目

  • 2083
  • 2017-01-06


       2016年4月2日,北京慧宇教育對山東省臨清市王琨·希望小學的捐贈儀式在北京市昌平區溫都水城舉行。慧宇教育向山東臨清市希望小學捐贈伍拾萬元,用于學希望小學的建設。北京慧宇教育董事長、慧華愛心基金理事長王琨先生、北京青少年發展基金會副秘書長亞紀英女士、北京青少年發展基金會項目部項目專員劉旭先生、山東省青少年發展基金會秘書長韓永魁女士、山東省青少年發展基金會副秘書長兼資助部部長苗翠光先生、共青團臨清市委書記、黨組書記于紅麗女士、山東省臨清市教育局副局長齊觀彪先生以及以慧宇教育總裁張隆先生為首的慧宇教育核心領導層、慧宇五虎上將和大課講師出席了捐贈儀式。



(希望小學捐贈現場)



(慧宇教育董事長捐贈合影)


       在捐贈儀式現場,王琨老師為希望小學頒發支票,并與到場嘉賓共同合影留念。王琨老師在講到:“一個人不管走多遠,飛多高,都有戀鄉的情節,今天我把這座希望小學建在了我的家鄉---山東省臨清市。少年智則國智,少年強則國強。青少年代表著祖國的希望,無論社會還是個人都應為之傾注最大的關注與幫扶。王琨老師一直秉承著自己的百年規劃:捐款101億,捐建1001所希望小學,演講10001場,影響10億人的社會使命而前行著。在慈善的路上我們永遠不會停止,也請大家共同支持、監督、見證。”


(慧宇教育董事長王琨捐贈發言)


       北京青少年發展基金會副秘書長亞紀英女士表示,“與慧宇的第一次合作是慧宇捐贈山東棗莊希望小學,今天又再次與慧宇牽手,十分的欣慰,也十分的感動。慧宇是有責任感與責任心的企業,慧宇人是有溫度的。通過慧宇的幫助,讓更多的孩子、更多的家長、更多的困難家庭感受到社會的關愛、社會的溫暖,這是慧宇的初衷,也是我們共同的希望。”




       山東省臨清市教育局副局長齊觀彪先生上臺發言,在對慧宇教育的捐贈表示深深感謝的同時,并表示“我們有幸得到慧宇教育王琨先生的鼎力相助,我們會及時將各項工作落實到位,不辜負慧宇教育的期望。”

       這是慧宇教育自2012年成立以來,捐助的第4座希望小學。此次捐贈,也是慧宇教育對山東省臨清市王琨·希望小學的全款捐贈,并將通過青少年發展基金會監督落實建校。



(捐贈現場)


       據了解,慧宇教育是一家專業教育培訓機構,主要開設口才鍛煉、影響力鍛煉、經營學、青少年口才領袖鍛煉等培訓課程,是國內口才、青少年教育培訓行業的知名品牌企業。作為我國領先的教育企業,慧宇始終心系偏遠貧困農村的孩子,不遺余力的進行著希望小學的捐贈建設,為我國相對薄弱的農村教育盡一份企業的綿薄之力。

       慧宇教育同時還勉勵孩子們,雖然物質條件還不夠寬裕、教學設施也相對落后,但請一定笑對生活、手捧希望、懷揣夢想、去感恩父母,去回報母校。慧宇也將與孩子們一起笑迎生活,溫暖孩子們的前行之路。


体彩6场半全场