?
服務熱線: 4000-551-599

《讓世界充滿愛》慈善愛心活動

  • 1181
  • 2017-05-30


       《讓世界充滿愛》慈善愛心活動在5月28日落下帷幕,本次慈善活動也取得圓滿成功。衷心感謝各位親愛的家長們和弟子們伸出了溫暖的雙手,奉獻一片愛心,愛心幫扶,傳遞的是愛心,營造的是希望。讓我們以這次活動為契機,將愛心傳遞下去,讓慈善愛心的種子生根、發芽,讓充滿愛心的花朵永遠綻放!



       到達河北涿鹿孫家溝小學,弟子與孫家溝學校孩子進行找朋友環節,孩子們互相認識,進行自我介紹,建立了美好地友誼。弟子們還給孫家溝的孩子們帶了很多自己的零食,有愛心的分享給孫家溝的同學們一起分享快樂。



       所有捐贈物資包括彩筆、衣服、文具、面、書籍、籃球、足球、乒乓球、水壺、紅領巾、學習本,各種筆、尺子、魔方還有家長們親手給貧困山區孩子包的粽子等等,看著孩子們手舞足蹈的領著弟子們捐贈的書包文具盒,內心的一股暖流涌上心頭,也讓弟子們體會到了山區孩子們的艱苦!


体彩6场半全场