?
服務熱線: 4000-551-599

“愛人者,人亦愛之”慧宇教育向商丘寧陵捐助希望小學

  • 1957
  • 2017-01-07



(慧宇教育向商丘寧陵捐助希望小學儀式在鄭舉行)


       2015年11月是一個銀裝素裹的季節,也是孩子們迎接雪天到來的季節。城里的孩子歡呼雪花的時候,我們可曾想到那些邊遠山區的孩子笑的并不那么燦爛,雪花在他們的心中更多的也許是寒冷的代名詞。在我國有很多從小就被扼殺了知識夢想的孩子,即使可以上學,他們的教育條件和教學設施也非常簡陋。

       “愛人者,人亦愛之”。2015年11月24日,慧宇教育在鄭州用真情和愛心幫助貧困孩子實現求學的愿望。在全國企業家朋友見證下慧宇教育、慧華愛心基金捐助河南商丘地區希望小學的啟動儀式拉開帷幕。



(慧宇教育向商丘寧陵捐助希望小學儀式在鄭舉行)


       參加本次慧宇教育、慧華愛心基金捐助河南商丘地區希望小學儀式的人員有:慧宇教育董事長王琨先生、北京青少年發展基金會副秘書長張建華先生、北京青少年發展基金會項目部項目負責人劉旭先生、河南省青少年發展基金會希望小學部部長石恩慶先生、山東省棗莊市山亭區教委副主任李艾奇先生、慧宇蓮蓮希望小學副校長岳崇亮先生、慧宇教育總裁張龍先生副總裁宋濤先生 王立志先生、王康先生等。

       慧宇教育董事長、慧華愛心基金理事長王琨先生首先發表致辭:我有一個夢想,夢想有一天全天下所有的孩子都能同處一片教育的藍天;我有一個夢想,夢想遠在山區的貧困的孩子們也都能有書可讀;我有一個夢想,夢想有一天所有的孩子都能通過自己的努力,都能夠成為國家的棟梁之才。今天慧宇教育、慧華愛心基金捐助40萬在河南商丘地區建設一所愛心希望小學!未來慧宇會用實際行動來幫助更多的孩子!在這里也請大家監督和見證。慧宇特別感謝這么多年來一直支持的企業家朋友、感謝出席本次活動的各位領導、媒體朋友,是你們的支持才讓慧宇走到現在。慧宇教育會一起矢志不渝的推動這份慈善事業向前進。


(慧宇教育向商丘寧陵捐助希望小學儀式在鄭舉行)


       北京青少年發展基金會副秘書長張建華先生發表講話,講述了希望工程和希望小學的意義。對慧宇教育、慧華愛心基金王琨先生對教育事業的大愛和支援表示感激,對慧宇人的無私付出表示感謝。向慧宇教育董事長、慧華愛心基金理事長王琨先生頒發捐贈證書。

       山東省棗莊市山亭區教委副主任李艾奇先生對慧宇教育、慧華愛心基金能在山亭捐助了第一所希望小學表示感謝,并代表棗莊市山亭區55萬父老鄉親向王琨先生及慧宇平臺以杜蓮蓮女士為代表的愛心企業家表示感謝。慧宇教育董事長、慧華愛心基金理事長王琨先生給棗莊慧宇蓮蓮希望小學的副校長岳崇亮先生頒發了慧宇千所希望小學的0001所落成牌。

        河南省青少年發現基金會希望小學部部長石恩慶先生介紹了本次捐贈的河南省商丘市寧陵縣劉樓鄉陳莊小學的情況,對慧宇教育、慧華愛心基金的捐助表示感謝,并表示一定把希望小學事宜落到實處,把這份愛心傳遞給該所學校的師生。

       慧宇教育、慧華愛心基金捐助河南商丘地區希望小學儀式在祝福與掌聲中取得圓滿成功!

這是慧宇教育、慧華愛心基金今年捐助的第三所希望小學,為了讓那些渴求知識的目光不再失望,為了改變孩子們的學習環境!慧宇教育會繼續關注貧困山區的孩子,讓愛心撒滿大地!


体彩6场半全场